Треска в винном бульоне

Треска в винном бульоне
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из трески
Продукты: 1,5 кг трески, 2 луковицы, 3 большие картофелины, 1 морковь, 4 спелых помидора, 2 стакана белого вина, растительное масло, красный молотый перец, орегано, петрушка, сок лимона.
Рецепт приготовления: (кухня: Чилийская) Разогреть на огне глубокую кастрюлю с растительным маслом и красным перцем. Добавить мелко нарезанный лук, нарезанные длинной соломкой картофель и морковь, приправы. Очистить томаты, нарезать мелкими кусочками и выложить сверху в кастрюлю, слегка поджарить. Добавить 3 стакана горячей воды, и варить на медленном огне. Треску промыть, очистить, порезать на кусочки (не мелкие), посолить, поперчить и смочить лимонным соком. Добавить треску к бульону. В конце добавить 2 стакана белого вина и варить до полной готовности. Не переваривайте, чтобы треска не разваливалась, а оставалась целыми кусочками.

В текущей категории (Блюда из трески):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Полезное


Смотреть что такое "Треска в винном бульоне" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»